Pindah Hosting

Pindah hosting. Walaupun blog tak penting dan jarang update, di belakang layar tetap diurusin.

Nah waktu ngurusin di belakang layar ini dah yang nemu keanehan di hosting sebelumnya. Kalo jetpack diaktivkan, error. Terakhir kemarin home-nya gak bisa munculin post. Males utak-atik di code, biar cepet pindah hosting aja.

Sekarang numpang di hostingnya theme48 yang space-nya unlimited dan db pun unlimited. Blog ini juga gak makan banyak space jadi ya ditumpangin aja. Tapi akismet jadi gak bisa jalan sih di sini, biarin deh, comment-nya moderated aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *