Prologue/P2, theme WordPress a la Twitter

tampilan website demo P2

Udah pada tau Twitter kan? Kalo belum tau langsung aja berkunjung ke webnya : twitter.com

Ternyata orang-orang kreatif di di Automattic (perusahaan tempat WordPress bernaung) bikin web (theme WordPress tepatnya) yang membuat tingkah laku tampilan suatu blog WordPress nampak seperti Twitter, dengan short status exchange-nya.

Awalnya mereka namai theme tersebut dengan nama Prologue, kemudian setelah muncul versi keduanya, mereka namai menjadi P2. Pendapat saya : cool! Ini semakin mebuktikan kepercayaan saya bahwa WordPress emang bisa dipake buat develop website bertipe apa aja, asal kita sebagai developer bisa mengolahnya dengan baik.

Berikut ini adalah link rilis Prologue dan P2

Dan ini adalah demo Prologue dan P2

Have fun!

**oiya, gambar dipinjem dari website demo-nya P2**

4 thoughts on “Prologue/P2, theme WordPress a la Twitter”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *